Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



[article]
Titre : Les apétissants repas du futur : Légumineuses, viande artificielle, insectes... Type de document : texte imprimé Auteurs : Annalisa Plaitano, Auteur Année : 2024 Article : p. 14-21
in Cosinus > 276 (décembre 2024)Descripteurs : 21e siècle / alimentation Résumé : Cet article présente les alternatives alimentaires humaines du futur, pour pallier à l'épuisement des ressources naturelles dues à l'industrie agro-alimentaire actuelle. Nature du document : documentaire [article] Les apétissants repas du futur : Légumineuses, viande artificielle, insectes... [texte imprimé] / Annalisa Plaitano, Auteur . - 2024 . - p. 14-21.
in Cosinus > 276 (décembre 2024)
Descripteurs : 21e siècle / alimentation Résumé : Cet article présente les alternatives alimentaires humaines du futur, pour pallier à l'épuisement des ressources naturelles dues à l'industrie agro-alimentaire actuelle. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Climat : à quoi ressemblera la France en 2100 ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Anaïs Daniel, Auteur Année : 2022 Article : p. 14-17
in Cosinus > 248 (mai 2022)Descripteurs : 21e siècle / climat / France / variation climatique Résumé : Le point sur les prévisions des conséquences des changements climatiques en France d'ici à 2100 : augmentation des canicules et des sécheresses, risques d'engloutissement de certaines villes, augmentation des allergies... Présentation des actions possibles pour limiter le réchauffement climatique. Nature du document : documentaire [article] Climat : à quoi ressemblera la France en 2100 ? [texte imprimé] / Anaïs Daniel, Auteur . - 2022 . - p. 14-17.
in Cosinus > 248 (mai 2022)
Descripteurs : 21e siècle / climat / France / variation climatique Résumé : Le point sur les prévisions des conséquences des changements climatiques en France d'ici à 2100 : augmentation des canicules et des sécheresses, risques d'engloutissement de certaines villes, augmentation des allergies... Présentation des actions possibles pour limiter le réchauffement climatique. Nature du document : documentaire